четверг, 25 октября 2012 г.

Национализм как антиглобализм. Белые «индейцы» третьего тысячелетия.


«Отчужденные от своей культуры, лишенные ценностей в которые мы были влюблены, будучи теперь все индейцами, мы сейчас делаем из самих себя то, что сделали с ними…»

Многие скажут, что нельзя сравнивать европейцев с индейцами Америки, ведь мы совершенно разные? Однако, я вынужден возразить вам. Нас, коренных европейцев, вскоре ждёт такая же судьба, как и коренных американцев пару сотен лет назад. Но еще не всё потеряно и изменить будущее, как бы громко это ни звучало, своей расы,  можно, начав с себя и своего места в этой жизни.


Те проблемы «глобализации», с которыми мы сталкиваемся сегодня, 300 лет назад испытали на своей шкуре коренные жители Америки. Вытеснение с плодородных земель, спаивание алкоголем, насильственная ассимиляция, гонения на изучение родной культуры и языка, всё это было еще тогда, но впрочем, продолжается и сейчас. Племена в Латинской Америке и сегодня сгоняются корпорациями с родных мест, насильно переселяются в города, к жизни в которых они не привыкли и не приспособлены.

Урбанизация ударила по европейцам в 21 веке наиболее сильно, сельскохозяйственные угодья и садовые участки выкупаются у фермеров за бесценок и на тех местах за год вырастают безликие многоэтажки. Вспомним Речник, Бутово, а таких, только по всей России сотни. Фермеры и простые жители сразу пополняют армии безработных, а тем временем в высотки заселяются новые переселенцы со своими нравами, культурой, зачастую дикой для местных. Переселенцы (бесправные) заполняют всю нишу мелких рабочих – торговцы, дворники, строители, разнорабочие. Их выгоднее иметь тому, кому интересна только выгода – не надо платить страховку, не надо обеспечивать обязательным жильем и прочее. За те же деньги за которые работать может трое мигрантов будет обходится один местный житель. Соотношение один к трём утрировано, но факт остаётся фактом, что деньги и нажива стали краеугольным камнем нашей жизни – деньги это власть, а власть это всё. Плевать, что твой городок из маленького среднерусского провинциального городка превращается в аул или кишлак. Плевать, что озеро прозрачное станет кислотной лужей, а луг закатают асфальтом к имению очередного чиновника или торговому центру. То, что просыпаться ты будешь не с первыми петухами, а с воя муллы с минарета. Пока приезжие потихоньку сгребают всё под себя, молодежь спивается благодаря насаждаемым СМИ потребительским стандартам. Однако, конфликт начинается не с того момента, как приезжие приехали к вам, а с того момента, когда приезжие начинают считать, что их уже тут достаточное количество и жить они будут здесь как у себя дома, но при этом и остальные должны уважать их «особенности» даже если они считаются дикостью местными жителями.

Некоторые  скажут, что, почему белые рабочие оскалились на приезжих, приезжие не виноваты, в этом виноваты капиталисты, стравливающие рабочих. Да не без этого, капиталисты искусственным путем на производящих предприятиях создают агрессивную конкуренцию. Там и белые белых выживают. Дело в том, что какие бы законы парламенты в своём современном виде не принимали, большинство сидящих в них – это лоббисты тех же капиталистов. Все они давно позаботились и спрятали свои основные капиталы и активы от глаз правоохранительных органов и налоговиков. То, что они платят в казну – крохи по сравнению с тем, что должно было в неё реально идти. В итоге и получается, что кормят всех кто сидит на социалке рабочие, фермеры, мелкие предприниматели и средний класс. Эти капиталисты и есть самые настоящие космополиты, им плевать как зарабатывать деньги, они не различают цвета кожи, но отлично различают валюты – их кредо как угодно и где угодно и на чём угодно сделать деньги, для этого им и выгодно стирать культурные, национальные, языковые и религиозные границы людей, именно поэтому им выгодны войны, уничтожающие лучших сынов своих народов.

Геноцид  может иметь не явные формы с убийствами казнями и прочими зверствами, как это было в Южной Африке в англо-бурскую войну. Геноцид европы с каждым годом набирает лишь обороты, точно также как и в свое время убийства индейцев. Напомню индейцы когда схватились за головы они рвали и метали всё и вся. Взрывали железные дороги, мосты, уничтожали водопроводы, захватывали военные лагеря, но уже было слишком поздно. Это были не дети и не внуки, а правнуки тех, кто закопал топор войны. Они, оказавшись прижатыми к стене на собственной земле, решили умереть в бою, обретя бессмертие, точно так же как варяги и викинги. Наверное они тогда как и мы сейчас спрашивали «как можно было так всё просрать?»

Нет смысла говорить об «особенности» России и Русских,- мы не Европа и не Азия – мы скифы – как модно было говорить в 19 веке в «высшем обществе», общаясь между собой на французском, и одеваясь в лучших домах Лондона и Вены. Русь исторически сложилась как щит Европы от Азии и спустя тысячелетие народы восточной Европы сохранили больше свою расовую гигиену нежели государства Западной Европы. Тысячелетие отражая наступление Востока, Запад за эти 50 лет легко стал ассимилироваться и вырождается. Алкоголь, культура «легких наркотиков», беспорядочные половые связи, в том числе и однополые, культ потребительства делают своё дело.

Безразличие и пассивность уже через пару десятилетий приведут нас (белых) туда же куда и индейцев Америки. Наш протест – это протест против капиталистической политики глобализации и уничтожения человеческой души «современными ценностями». Именно пассивность индейцев довела их в свое время до точки не возврата. Взялись за топор войны томагавки и Апачи уже, когда было слишком поздно. Итог – современные жители Америки – каша из негров, евреев, европейцев и азиатов сделала одолжение и разрешила им селится в резервациях. При этом как и всех американцев, детям индейцев в школах рассказывают о холокосте (face palm).

Мы за идентичность своего народа – его культурную и этническую самобытность!

Мы националисты – потому что мы антиглобалисты и мы антиглобалисты потому, что мы националисты!


Комментариев нет:

Отправить комментарий