понедельник, 22 октября 2012 г.

Основания социал-национальной революции.


По форме социал-национальная революция делится на две органически связанные составляющие: социальную и национальную. Социал-национальная революция по содержанию нациократического в государственно-правовой сфере и социалистического в экономической сфере.


Социалистическая составляющая революции предусматривает ликвидацию анти русской системы олигархического капитализма внутри страны и борьбу против глобализации как формы экспансии транснационального капитала в свободные от этой заразы уголки планеты. Националистическая составляющая требует полновластие титульной нации как органической кровно-духовной общности путем устранения господства чужих элит и прекращение размывания генофонда. Социал-национальная революция осуществляется на практике в политической и экономически-хозяйственной плоскости в виде систематической, массовой, организованной социально-освободительной и национально-освободительной борьбы для выживания и благополучия нации.

Нация всегда права. И если интересы какой-то альтернативно ориентированной части населения идут вразрез с интересами нации, то это означает лишь то, что этой части, да какой большой, придется скорректировать свои взгляды и жизненные запросы. Революция оправдывает право нации на существование вопреки объективным внешним обстоятельствам.

В этой жизни мы ведем войну за вечность русской нации для защиты от духовного и физического вырождения. Один день, который мы сможем прожить в реальной социал-националистической России, будет лучше вечности, прожитой в эфемерной "развитой европейской правовом государстве с рыночной экономикой". Мы гордимся тем, что делаем, и наша борьба за лучший мир освящена нашим потом и нашей кровью. Мы не завидуем никому (чему и кому вообще может завидовать бескомпромиссная юность?), но всех проверяем на прочность. Себя - в первую очередь.

Мы умеем радоваться благосостояния ближнего, но не позволим никому накапливать сверхприбыли за счет обнищания нормальных трудолюбивых людей.

Нормальный и честный человек сегодня - это, во-первых, русский трудящийся. А, во-вторых, он живет скромно и работает своими руками или головой, а не продает воздух и не пытается обмануть своего ближнего. Человек, который готов восстать против системы оккупационного принуждения и защищать свое право на существование, становится на путь революционной социально-освободительной и национально-освободительной борьбы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий